daripada daripada mendingan mendingan

Doni Tata Supersport Assen, ga finish bung! (alhamdulilah..)

Posted on: April 26, 2009

Start dari posisi 26, langsung melorot ke posisi 28 di lap pertama. Baru berjalan beberapa lap sudah ga ke-list lagi nama doni..😦

doni-tata-pradita2oo.. ternyata motor doni rusak koplingnya, kebakar dari awal balapan. Masuk paddock mau ganti motor, -ga jelas tadi kenapa, entah regulasi atau emang waktu uda ga mungkin- akhirnya tim memutuskan ga bisa nglanjutin balapan. ya.. sutralah, nonton saja.

kenapa Alhamdulilah?klo kata Yusuf Mansyur, jangan lupa bersyukur,  karena doni tetep sehat bung!! masih bisa latihan keras buat seri berikutnya. Bandingkan dengan Andrew Pitt, tampil impresif start dari posisi 10, sempat memimpin lomba, posisi silih berganti 1-4 selama balapan, tapi di lap2 terakhir justru  jatuh, dan…  tangannya kelindes motor lawan  -adduh.. ngilu banget ngliatnya-😦 muda2an ga parah (walaupun tadi dia langsung nunjuk ke pergelangannya pertanda ada masalah disana).

meskipun demikian, semoga jadi evaluasi buat tim Doni di seri berikutnya, dengan ganti pake electric coupling kaya tim2 laen, so motor ga jadi penghalang lagi buat dapet poin, MAJU TERUS DON!!

15 Tanggapan to "Doni Tata Supersport Assen, ga finish bung! (alhamdulilah..)"

apanya yang salah,ya?

yo wis ra’ po.. po..
asal ojo di baleni wae

don, walaupun loe jatuh bangun, aku akan terus mendukungmu, maju terus indonesia………………..

2 | cempreng
April 28, 2009 pada 9:14 am

yo wis ra’ po.. po..
asal ojo di baleni wae

ckckck wkwkwkwk, sip2 mas dagelan e

wis nek modale ga cukup ga usah melu rek. tapi nek mung peengin ngrasakke kompetisi int’l yo sah…sah.. wae. Nek gak….sik agresip nubras-nubras koyo jathilan, ora po, shock therapy nggo mungsuh-mungsuhmu.

mo jatuh ratusan kali…at least berusaha…itu lebih berharga daripada cm bicara….

yang penting tu ya…..selain keberanian membalap ataupun factor luck
jg diperlukan otak, strategi dan kecerdasan loh….

someday…kamu bakal berhasil Don,….orang sukses tu orang yang ga berhenti berusaha, meskipun modal kecil ato apapun…
SEMANGAT!!!!!

gaspolllllllllllllllllllllllllll

wadooh. ne motornya ga bener dah. harusnya mekanik nya lebih diusahain lage biar stabil. kalo dari diliat dari skilllnya boleh juga doni tapi motornya. ckckkckc pokoknya saran 1: MOTORNYA HARUS BENER.!!

Selamat aja untuk Doni,`udah namanya muncul di international. Berarti indonesia banyak juga orang berbakat, tp cm belum dapat kesempatan

sip don,,
gancang terus motor u,,
bikin indonesia jd no wahit,,
hehehehehe

maju terus don q mendoakan U… maju teruss..
HIDUP INDONESIA

“Kapan ya T PRDITA masuk 10 besar klau Finish 1 kaya’y dunia berakhir,,,,,,,,,Geeber abzzzzzz pantang menyerah,,,,,”

“Sikat abzzzzzzzzzz pembalap yg lain tunjukan merahmu,,,,,,,,”

“Tampang Motor s Kren tp ko tiap balap keokkkkkkkkkk melu2 berjuang trus Broooo,,,,,,,”

” Kadang Kalo Di LIat Memang Bgus Lah Ada Wkil Dr Indonesia.
“Tapi jd Binggung Jg Liat’a…
Kyk’a Dari Mulai Balap Ajang International”..
Ada Aja Yg di Keluh KAn”..
Tapi Menilik Pembalap Pngganti Wktu dia Gx Bisa Ikut Race”..
Bisa Finis Yah Gx Jelek’2 Amat…
Yang Mana Yah Yg Harus di Pertanyakan????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: