daripada daripada mendingan mendingan

berapa orang anggota dewan yang tidur di gambar berikut?

Posted on: Mei 5, 2009

@ruang rapat

tidur1

20 Tanggapan to "berapa orang anggota dewan yang tidur di gambar berikut?"

dibayar mahal buat nidurin cewek yach akhirnya dikantor capek & tidur, mak croooootzs

wah, gawat…

hahhhahhaa..itu sih semuanya pada tidurrr…..
numpang lewat skalian nihh…………

😀 bentar, coba saya hitung dulu😀

dari dulu ya wis ngono.. ora ana sangsi ne.. mbacot doang

Oya, selain tukang tidur, mereka juga terbiasa nggak on-time lho. Apalagi untuk workshop di luar Jakarta.

itu mah tkus brdasi

Gemna nasib Bangsa… kalo coman dipikir dimimpi….. Bangun bangun…… ayo… bangun bangsa ini

Anggota dewan di mana tuwh..???

lha, bapak2 ini gmn sih, la wong dibayar mahal cuma tidur doang………!!

mereka lagi istirahat siang, abis makan nasi rames. belom ade yg pidato koq. tuh liat jam tangan mereka menunjukkan pukul 12.30

kasihan wakil kita
kelelahan
semoga tuhan membalas amal mereka
amin

“klau mau bo2 aja d rmh ga usah ngantor apa lg nyebut2 n bawa aspirasi rakyat KWALAT LOEEEE,,,,,,,,,”

yah.. rapat kok tidur…. Apa kata dunia…

wahhhhh,,,, enak yg jadi pejabat pemerintahan mau tidur di tempat kerja pun tak ada yg melarang…. jika contoh pempimpin rakyat aja kayak gini, gimna nasib negara qt??? wahhhhh,,,, jempol buat bapak2 dan ibu2 ANGGOTA DEWAN.

waduh terus kapan indonesia maju klw cma tdr trz. Indonesia tidak tampil di motogp kalau angota kantor ini pd tdr tdk pd mdorong indonesia

tlong ambilin bantal sma slimut biar tambah nyenyak…

ngadon sare mah di imah we atuh anggota dewan !!!!
gaji uang rakyat…. gawe sare….!!!! payah

ulet keneh pengamen,,, kaditu kadieu…..

dengan kondisi kursi super nyaman , empuk dan menopang kepala dengan baik dan kondisi ruangan semliwir dingin2 ac saat yang tepat untuk bobo….hua emmmmm tidur dulu ah…! mikirin rakyat setelah bangun tidur saja…huammm…nyam..myam…

wajarlah mereka kurang tidur di rumah, karna pusing memikirkan rakyat teruuuuus, hingga ada meeting…..mendingan tidur aja deh….kan gk repotkan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: